|
はも(骨抜き) | アナゴの天ぷら | はたはた |
ホウボウA | ホウボウB | アジ |
アユ | カマス | ほたての天ぷら |
甘海老 | 蟹味噌ご飯 | クジラ |
マグロ | 牛肉 | サバ |
サンマ | 鼈(すっぽん) | スズキ |
たちうお | 平目のエンガワ | ひらめ |
イカ | イカ | イカミミ |
たいらぎ貝 | たいらぎ貝 | かわはぎ |
メッキ | めじろ | たこ |
やがら | うに団子 | さより |
かっぱ巻 | とろ鉄火巻 | さんま姿寿司 |
イクラ | 白海老 | マナガツオ |
鯛A | 鯛B | 毛がに |
生牛肉 | 石垣貝 | ツバス |
かわがれい | 天然 平スズキ | 大とろ |
黒鯛 | 白みる貝 | ふぐ |
カキ | キス | まぐろの目周り |
茶碗蒸し | いかの塩辛(自家) | |
焼酎銘柄多数 |
オリジナル日本酒 若戎生吟醸(火入れなし) |
サッポロ 黒ラベル中ビン |